Processo Seletivo Mestrado UNISOCIESCDISCIPLINAS ISOLADAS 2017/3REVISTA ELETRÔNICA PRODUÇÃO EM FOCO

PESQUISA E MESTRADO

Cursos

Modalidade
Presencial

INSCRIÇÕES ABERTAS

Mestrado Profissional em Engenharia de Produção

CENTRO UNIVERSITÁRIO UNISOCIESC

 EDITAL PPGEP 036/2017

 

O presente Edital torna público aos candidatos as condições de inscrição, Número de Vagas, Seleção e Calendário de Matrículas para o terceiro trimestre do ano de 2017 no programa de Mestrado Profissional em Engenharia de Produção.


As inscrições para seleção ao Programa estarão abertas no período de 11 de agosto à 04 de setembro de 2017.

Para se inscrever ao Processo Seletivo o candidato deverá:

  • preencher a ficha de cadastro;

  • imprimir o Boleto Bancário que estará disponível;

  • efetuar o pagamento da taxa de inscrição, Boleto Bancário, em qualquer agência da rede bancária, no vencimento especificado.

Para efetivação das inscrições o candidato ou seu representante deverá dirigir-se à Secretaria do Programa de Mestrado - Rua Albano Schmidt, 3333 - Bloco “O” - Sala 206 - UNISOCIESC - CEP 89227-753 - Bairro Iririú - Joinville - SC - Fone (47) 3461-0277, no período de 11 de agosto à 04 de setembro de 2017 nos seguintes horários: nas segundas, quintas e sextas das 09h às 11h30min e das 13h30min às 17h, nas terças-feiras das 13h às 21h e nas quartas-feiras 09h às 11h30min e das 13h30min às 19h, munido dos seguintes documentos:

-        formulário de inscrição preenchido (online);

-        pré-projeto de pesquisa;

-        currículo lattes;

-        termo de Ciência;

-        cópia do Diploma de Curso Superior, ou declaração conforme item 1.3 Edital do Processo seletivo;

-        cópia do Histórico Escolar de Curso Superior;

-        pagamento da taxa de inscrição no valor de R$ 100,00 (cem reais);

-        pré-agendamento da entrevista (item 4.1.3 Edital do Processo seletivo).

A inscrição poderá ser feita via online até o 04 de setembro de 2017. Em caso necessário, a Secretaria poderá entrar em contato com o candidato solicitando qualquer outra informação.

 

CRONOGRAMA

  • Inscrições até 04 de Setembro (link e entrega de toda a documentação na secretaria do mestrado);

  •   Prova de Proficiência em Língua Inglesa será realizado o dia 06 de setembro de 2017 as 19:00 horas;

Os candidatos que realizaram a prova de proficiência em inglês em outros programas de mestrado ou doutorado reconhecidos pela CAPES, ToEfl ou em instituições renomadas da língua inglesa poderão entregar o(s) certificado(s) que demonstrem a proficiência junto com a documentação exigida até o dia 04 de setembro de 2017. O resultado da validação ou não pelo Colegiado do Programa será publicado o dia 05 de setembro de 2017 

  • Entrevista para avaliação de conhecimento específico na área, a ser realizada o dia 11 de setembro de 2017 em horário a ser agendado pela secretaria após a entrega de toda a documentação;

  • A divulgação dos candidatos selecionados será feita no dia 14 de setembro de 2017 na página do Mestrado Profissional em Engenharia de Produção no site da UNISOCIESC;

  • Os candidatos selecionados deverão realizar suas matrículas o dia 15 de setembro de 2017;

  • As aulas terão início no dia 18 de setembro de 2017.

  

 O link de inscrição não está liberado neste momento, entretanto importante entrar em contato primeiramnete com um docente do programa para desenvolvimento do pré-projeto de pesquisa, item com maior pontuação no processo.

 

Prof. Dr. Marcelo Teixeira dos Santos

Pró-reitor de Pesquisa e Desenvolvimento

Centro Universitário SOCIESC - UNISOCIESC

 

ANTE QUALQUER DÚVIDA CONSULTAR A SECRETARIA OU COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE MESTRADO.

 

CONTATOS:

 

SINTIA S. GEHRMANN - SECRETARIA ACADÊMICA

mestrado.producao@sociesc.org.br

 

 

PROF. DR. EDUARDO CONCEPCIÓN BATIZ - COORDENAÇÃO

mestrado.producao@sociesc.org.br

 

 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO - SECRETARIA:

 
Segundas, quintas e sextas das 09h às 11h30min e das 13h30min às 17h
Terças-feiras das 13h às 21h e;
Quartas-feiras 09h às 11h30min e das 13h30min às 19h

 

CONTATO: (47) 3461-0277